Cultura y desarrollo en América Latina. presupuestos culturales del crecimiento económico sostenible. Eduardo Albertal - Albertal, Eduardo (SID, 1993)
Comenta sobre la necesidad del cambio cultural, jurídico y legislativo que debe gestarse en América Latina, en forma paralela a la consolidación de los sistemas democráticos para promover el desarrollo sostenible