Cultura y desarrollo, hoy. Pedro A. Vives; Josefa Vega - Vega, Josefa; Vives, Pedro A (Madrid, España : SID, 1993)
Expone la relación funcional y política entre la cultura y el desarrollo
Keywords: DESARROLLO; CULTURA