Compensación o control social en el ajuste. Minor Mora S; José Manuel Valverde Rojas y María Eugenia Trejos París - Valverde Rojas, José Manuel (EUCR, 1993)
Expone las repercusiones que tienen las políticas de compensación social en los procesos de desintegración de la trama sociocultural de los grupos urbanos más pobres