Compensación o control social en el ajuste. Minor Mora S; José Manuel Valverde Rojas y María Eugenia Trejos París - Valverde Rojas, José Manuel; Mora S, Minor; Trejos París, María Eugenia (San José, C.R : EUCR, 1993)
Expone las repercusiones que tienen las políticas de compensación social en los procesos de desintegración de la trama sociocultural de los grupos urbanos más pobres
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL