Sobre la recuperación económica y el desarrollo de la América Central. Clarence Zuvekas - Zuvekas, Clarence (FLACSO, 1992)
Analiza diversas obras sobre el debate de la región centroamericana y las estrategias para superar la crisis y alcanzar el desarrollo sostenible. Examina entre otros aspectos; los orígenes de la crisis económica, el desarrollo interior frente al desarrollo exterior, la distribución de los beneficios de las exportaciones no tradicionales