El nuevo escenario para la transferencia de tecnología. repercusiones en los países en desarrollo. Carlos M. Correa. - Correa, Carlos (BANCOMEXT, 1994)
Enfoca temas que afectan la oferta y la demanda de tecnología y determinan el cambiante escenario de transferencia. Aborda el papel de la tecnología en el comercio y el crecimiento económico, las tendencias de privatización de la ciencia y el creciente proteccionismo tecnológico y las repercusiones de la preocupación ambiental en la transferencia de tecnología