Agosto de 94. la reforma del Estado, en cuestión. Lucio Oliver Costilla - Oliver Costilla, Lucio (CEMOS, 1994)
Aborda las tendencias políticas que se configuraron en el último decenio, a través de tres factores la reforma del Estado de carácter neoliberal emprendia desde 1982