La estructura y desarrollo del sector terciario durante el ajuste. el período 1987-1992. Emmanuel Hess - Hess, Emmanuel (UCR, 1994)
Analiza la situación del sector terciario durante el período 1987-1992, haciendo uso de una matríz actualizada de transacciones totales para Costa Rica