Estudio comparativo de determinantes de pobreza entre las familias costarricenses. Adrián G. Rodríguez; Stephen M. Smith - Smith, Stephen M (UCR, 1994)
Estudio que determina factores que inciden sobre los niveles de pobreza alcanzados por las familias costarricenses