Perfil de la pobreza en Costa Rica, 1987-1993. tendencias-dimensiones-estadísticas. Programa Ruta Social (MIDEPLAN, 1994)
Documento que establece un panorama sobre la magnitud de la pobreza en el período 1987-1993, concentrando su atención en las dimensiones del fenómeno, entre las zonas urbana y rural, así como por regiones de planificación nacional y en el perfil de los hogares y de la población pobre