Perfil del sector vivienda 1987-1993. políticas, resultados, estadísticas. Dirección de Política Económica y Social (MIDEPLAN, 1994)
Se hace una revisión y un balance de la problemática habitacional y asentamientos humanos en Costa Rica, durante el período 1987-1993