Metodología. evaluación de impacto de proyectos sociales. Gregorio Castro y Patricio Chaves. - Chaves, Patricio; Castro, Gregorio; Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) (Caracas, Ven : UNESCO, 1994)
Propone una metodología para la evaluación de proyectos sociales y de sus impactos para la acción social del Estado
Keywords: AMÉRICA LATINA; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; METODOLOGÍA