La inversión en la política neoliberal. Noemí Levy Orlik. - Levy Orlik, Noemí (Facultad de Economía. Universidad Nacional, 1993)
Determina la inversión en la política neoliberal como una actividad central en la economía y la define como el gasto destinado a la compra de maquinaria y equipo, medios de transporte y construcción en general