Algunas notas sobre la economía y los problemas ambientales. Apolimar Oliva Velas - Oliva Velas, Apolimar (Méx., : Facultad de Economía. Universidad Nacional, 1993)
Describe la problemática de la vinculación entre la economía y la ecología desde las perspectivas teóricas
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECOLOGIA; DESARROLLO SOSTENIBLE