El tratado de libre comercio y Centroamérica. Pérdidas y ganancias. Eliana Franco. - Franco, Eliana (FLACSO, 1993)
Análisis sobre la firma del Tratado de Libre Comercio de Norteamérica y la preocupación como expectativas que ha generado entre los países centroamericanos