La recuperación económica mundial y los ciclos de largo plazo. Eduardo Loria Díaz - Loria Díaz, Eduardo (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1993)
Análisis sobre las teorías de los ciclos económicos de largo plazo, en los países en vía de desarrollo, el autor plantea algunas proyecciones generales de recuperación de la economía mundial