Sostenibilidad. consideraciones sobre un modismo. Rodrigo González. - González, Rodrigo (Heredia, C.R : EUNA, 1994)
Análisis sobre el concepto de sostenibilidad en el logro de un desarrollo económico y social armonizado con la conservación de los recursos naturales, lo cual cumple una función ideológica en nuestras sociedades subdesarrolladas y dependientes
Keywords: NEOLIBERALISMO; TEORÍA ECONÓMICA; SOCIEDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE