La nueva integración económica centroamericana. otro instrumento del neoliberalismo. Alvaro de la Ossa - Ossa, Alvaro de la (FLACSO, 1993)
Enfoque sobre los procesos para establecer la integración regional en Centroamérica a partir de los procesos de democratización y las reuniones presidenciales del último quinquenio