La nueva estructura de la integración centroamericana. Carlos Molina Osgueda - Molina Osegueda, Carlos (FLACSO, 1993)
Análisis sobre el nuevo proceso de integración regional que ha llevado a los grupos empresariales y gobernantes centroamericanos a promover y cristalizar iniciativas de modernización de las sociedades y Estados