Algunos desarrollos teóricos recientes sobre zona-objetivo para el tipo de cambio. José Antonio Licandro. - Licandro, José Antonio (Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos, 1994)
Estudio para entender nuevos enfoques sobre algunos desarrollos teóricos recientes sobre tipos de cambio y su modelo