Caracterización de los productores de granos básicos de Costa Rica : equipo Interdisciplinario de Apoyo al CESA. (CADESCA-CEE, 1988)
Trabajo que sintetiza la investigación sobre la caracterización de los productores de granos básicos de Costa Rica