Costa Rica. economic aperture and changes in the electorate options and in the political representation of rural family householders. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio ([s.n.], 1994)
Examina la economía política en Costa Rica y los cambios en la década de los 80's. Principalmente los efectos de la apertura económica en la zona rural en el período 1986-1994