Teoría del conflicto en el comportamiento organizacional. Víctor Julio Baltodano Zúñiga - Baltodano Zúñiga, Víctor Julio (Fundación UNA, 1994)
Estudio del conflicto dentro de la disciplina científica denominada comportamiento organizacional