Perfil de la seguridad social 1987-1993. políticas-resultados-estadísticas. Dirección de Análisis del Desarrollo (MIDEPLAN, 1994)
Documento en el que se expone un balance de la problemática existente en el ámbito de la seguridad social en Costa Rica en el período de 1987-1993