La crisis política centroamericana y el nuevo cuadro internacional en la Cuenca del Caribe. Guillermo Molina Chocano - Molina Chocano, Guillermo (Méx., D.F : UNAM, 1908)
Presenta las principales características de la crisis política centroamericana a principios de los ochenta, destacando las relaciones geopolíticas, comerciales y de mercado en el istmo. Además aborda la situación económica y política atravesada en el mismo periodo para la Cuenca del Caribe, la cual es comparada con la región anterior
Keywords: AMERICA CENTRAL; CARIBE; RECESIÓN ECONÓMICA; CRISIS POLÍTICA; GEOPOLITICA; COMERCIO; MERCADOS; ECONOMIA INTERNACIONAL