Análisis comparativo del envejecimiento en Brasil, Colombia, El Salvador, Jamaica y Venezuela. Elías Anzola Pérez; Helena Restrepo; Robert Wallace y Patricia Colsher - Wallace, Robert (OPS-OMS, 1993)
Este documento presenta un informe de las comprobaciones de cinco estudios epidemiológicos de personas de edad avanzada que viven en los países en vías de desarrollo en la región de las Américas: Brasil, Colombia, El Salvador, Jamaica y Venezuela