Descripción de experiencias para el mejoramiento de la enseñanza de las ciencias. Mayra Rodríguez M - Rodríguez M, Mayra (UCR, 1989)
Expone acciones de educación no formal en la enseñanza de las ciencias que han beneficiado a docentes de niveles pre-universitarios del Sistema Educativo Nacional (I, II, III ciclos de Eseñanza General Básica Diversificada)