Los empresarios centroamericanos ante la crisis. Inforpress Centroamericana (Inforpress Centroamericana, 1988)
Analiza las transformaciones ocurridas en Centroamérica desde finales de la década pasado hasta 1987; incluye aspectos relevantes a la integración económica y a la interpretación del modelo alternativo de desarrollo "hacia afuera "impulsado por el FMI