La educación. factor de desarrollo. Carlos Eduardo Serrano R - Serrano R, Carlos Eduardo (San José, C.R : EUCR, 1994)
Estudio crítico sobre el papel de la educación y la disminución sustancial en los niveles de inversión en la actividad educativa a la par de un deterioro de la calidad de vida, como resultado de las políticas económicas actuales
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL