Eficacia y equidad de la enseñanza y la formación profesionales - Carnoy, Martin, 1938- (Ginebra, Suiza : OIT, 1994)
Analiza los problemas y contradicciones que surgen al plantear el objetivo de establecer sistemas eficaces y equitativos. Presenta una metodología para calibrar la repercusión de tales sistemas en materia de eficacia, equidad y para fijar los criterios de asignación de los recursos públicos
Keywords: ENSEÑANZA PROFESIONAL; POLÍTICA