Rasgos convergentes en el mosaico de sistemas de formación profesional - Caillods, Francoise, (OIT, 1994)
Examina la configuración de los sistemas de enseñanza y la importancia que atribuyen a la formación en el medio escolar, en contraposición a la formación en la empresa y a la formación o capacitación previa al empleo, frente a la formación permanente