De los paradigmas tecnológicos a los sistemas nacionales de producción e innovación. Mario Cimoli y Giovanni Dosi. - Dosi, Giovanni; Cimoli, Mario (Méx., D.F : BANCOMEX, 1994)
Analiza la relación entre la microeconomía de la tecnología y los sistemas nacionales de producción e innovación. Expone las relaciones entre el aprendizaje en escala micro y la acumulación de capacidades tecnológicas en el sistema económico y la justificación de la existencia de un sistema nacional de producción e innovación
Keywords: AMÉRICA LATINA; ECONOMÍA; DESARROLLO ECONÓMICO; TECNOLOGÍA