La política económica del gobierno. Carlos Manuel Castillo Morales. - Castillo Morales, Carlos Manuel (Cámara de Industrias de Costa Rica, 1994)
Enfoca el papel del Banco Central en la economía costarricense, los principales obstáculos que ésta enfrenta y la política gubernamental al respecto