El sociológo y el desarrollo sostenible. Michael M. Cerner - Cernea, Michael M (Washington, EE.UU : FMI, 1993)
Demuestra el papel que desempeña la perspectiva sociológica en la promoción del desarrollo sostenible, cuyo enfoque debe abordar los aspectos sociales, económicos y ecológicos
Keywords: DESARROLLO; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; TEORIA SOCIAL