Las ventajas de llegar tarde. tecnología avanzada en países en desarrollo. Oscar Plaza - Plaza, Oscar (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1994)
Aborda la transferencia y difusión de tecnología avanzada en países en desarrollo bajo un enfoque macroeconómico, que incorpore la posibilidad de "salto" tecnológico y sus posibles efectos en estos países
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; TECNOLOGIA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA