Algunas instituciones claves para la gobernabilidad. Fernando Cepeda Ulloa. - Cepeda Ulloa, Fernando (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1994)
Plantea el desafío de crear un nuevo modelo de gobernabilidad en el contexto de la globalización, enfocando la modernización del derecho, la rama legislativa y el servicio de polícia
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; GOBIERNO; MODERNIZACION