Reducción de la pobreza. lo que enseña la experiencia. Sven Sandstiom - Sandstiom, Sven (Washington, EE.UU : FMI, 1994)
Aborda generalidades sobre la pobreza mundial y expone diversos enfoques de la experiencia del Banco Mundial, conducentes a una estrategia amplia de reducción de la pobreza
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; POBREZA; POLITICA SOCIAL; BANCO MUNDIAL