Centroamérica. evolución económica durante 1993. CEPAL/ONU. (INCEP, 1994)
Destaca el desempeño económico de los países centroamericanos en el marco de una precaria estabilidad política, de un proceso preelectoral en Honduras, Costa Rica y El Salvador, y de esfuerzos de estabilización y de reforma estructural