Los consejos económicos y sociales comunales. ¨posibilidad o ficción de participación comunitaria local?. Carlos A. Amtmann y Lilliana Larrañga. - Larrañaga, Lilliana; Amtmann, Carlos A (Santiago, Chile : CPU, 1994)
Aborda criterios a considerar por la descentralización del Estado como el desarrollo regional y local, las relaciones entre el Estado y la Sociedad, y la factibilidad de un gobierno democrático. Sugiere procedimientos legales y sociales para mejorar la participación de las organizaciones comunales en el gobierno local
Keywords: ESTADO; DESCENTRALIZACIÓN; GOBIERNO LOCAL; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD