Sistema educativo, proceso económico y sustentabilidad ambiental. Carlos Delgado A. - Delgado A, Carlos (CPU, 1994)
Analiza la relación entre el sistema educativo y el proceso productivo y plantea los desafíos del proceso de desarrollo y de la problemática ambiental