De la educación como factor de desarrollo. reflexiones irreverentes. Rodrigo Larraín Contador. - Larraín Contador, Rodrigo (Santiago, Chile : CPU, 1994)
Aborda la naturaleza de la modernidad, las características que asume en América Latina y la articulación de ese contexto con la educación
Keywords: EDUCACIÓN; MODERNIZACIÓN; DESARROLLO