Integración internacional de América Latina : aspectos sociopolíticos - Kaplan, Marcos, 1927- (Méx., D.F : FLACSO, 1994)
Enfoca las propuestas y realizaciones de integración subregionales y de participación en bloques regionales de embergadura y proyección internacionales
Keywords: AMÉRICA LATINA; INTEGRACIÓN REGIONAL