Costa Rica en la época de los programas de ajuste estructural. 1985-1992. Guillermo Carvajal Alvarado - Carvajal Alvarado, Guillermo (San José, C.R : EUCR, 1993)
Señala algunos rasgos de la evolución económica y social en la década de los 80 y los efectos de los programas de ajuste estructural que se han expresado en una agudización de la pobreza y en el estancamiento económico
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL