La modernización social como mito. Félix Ortega - Ortega, Félix (Coayacán, Mex : UNAM, 1994)
Enfoca la diversidad de ritmos en los procesos de modernización de la sociedad española y los efectos sociales de éstos
Keywords: ESPAÑA; MODERNIZACION; CAMBIO SOCIAL; HISTORIA SOCIAL; CULTURA