Las transnacionales y la industria en los países en desarrollo. Michael Montimore. - Montimore, Michael (ANDI, 1994)
Analiza la influencia de las empresas transnacionales en la competitividad internal y en la índole de la incorporación de los países en desarrollo en el nuevo sistema productivo internacional en vías de integración