Las transnacionales y la industria en los países en desarrollo. Michael Montimore. - Montimore, Michael (Bogotá, Col : ANDI, 1994)
Analiza la influencia de las empresas transnacionales en la competitividad internal y en la índole de la incorporación de los países en desarrollo en el nuevo sistema productivo internacional en vías de integración
Tomado de la revista CEPAL ; no. 51
Keywords: PAÍSES EN DESARROLLO; INDUSTRIA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; INVERSIONES EXTRANJERAS; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA