La estabilidad laboral y la deserción del trabajador del proceso en la industria alimentaria de cereales - Rivera Martínez, Víctor Manuel; Chavarría Chaves, Warren; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : V. Rivera M., 1987)
Analiza el comportamiento y manifestaciones de la estabilidad laboral del trabajador del proceso, en la industria alimentaria de cereales. Es una investigación de tipo descriptiva, no tiene un lugar definido para la realización, ni muestra población con la que se trabajó. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; ESTABILIDAD LABORAL; INDUSTRIA ALIMENTARIA; EMPLEO; TRABAJO; ALIMENTACIÓN; ALIMENTOS