Calificación precaria en la modernización relativa. Consuelo Iranzo - Iranzo, Consuelo (Caracas, Ven : Universidad Central de Venezuela, 1993)
Plantea la problemática de la calificación del trabajo en el discurso empresarial dentro del contexto económico, cambio tecnológico y globalización, manifestando que mientras no refortalezcan o sustituyan las condiciones necesarias para impulsar una modificación más integral. Señalando que muy pocas empresas encontraran el efecto hacia una recalificación adecuada para los trabajadores
Keywords: VENEZUELA; MODERNIZACION; CAMBIO TECNOLOGICO; POLITICA; MANO DE OBRA; CAPACITACION