Política de juventud y desarrollo social. Ramón Casanova - Casanova, Ramón (Caracas, Ven : Universidad Central de Venezuela, 1993)
Hace un análisis partiendo de la problemática que afectará a la juventud de la década de los noventa y de las necesidades institucionales de las cuales habrá que desarrollarse teniendo en cuenta los cambios en la organización del Estado y la sociedad. Facilita la discusión de los elementos de diagnóstico y estrategias que se proponen para precisar el tema de la gestión y planificación de política de juventud
Keywords: JUVENTUD; DESARROLLO SOCIAL