Hacia una disciplina de las políticas públicas. Luis F. Aguilar Villanueva - Aguilar Villanueva, Luis F (Méx., D.F : FLACSO, 1993)
Presenta un enfoque del estudio de la ciencia política poniendo como centro el estudio de los procesos de decisión, gobierno y políticas públicas
Keywords: POLITICA GUBERNAMENTAL; CIENCIA POLITICA; TEORIA POLITICA; GOBIERNO